Subscribe Us

Header Ads

Latest Hindi Shayari

What is shayari? Shayari is a type of Urdu poetry aimed at expressing the poet’s deep feelings about someone, here you'll get romantic shayari is best way to share true feelings. Also made a good relationship between two people who love each other. Every day people are searching for latest shayari for their WhatsApp/Facebook/Instagram Status. This collection will blow your mind and you will love these shayari. A huge collection of Romantic Hindi shero shayari status, New Hindi Sms, two line shayari pics, Dard Shayari 2020, Life Shayari Images, Bewafa Shayari, Funny Shayari, Two Line Shayari on Love(Pyaar-Mohabbat), Zindagi Shayari in Hindi, motivational shero Shayariyan, kismat shayari, Whatsapp Text Status in Hindi fonts, Emotional-Sad Dard Shayari, True Shayari, Unique Life Quotes, Ultimate Love Shayaris, New Year Shayari, Hindi Poems, Urdu Sher Sms, Top 10 Dosti-Friendship Sms, Good Morning Shayari, Good Night Shayari, Happy Birthday Shayari. Shayari is an impressive method to share our love, care, passion and feelings.

लेटेस्ट हिंदी शायरी

खुदा से क्या मांगू तेरा वास्ते, सदा खुशियां हो तेरे रास्ते..
हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह, खुशबू फूलों का साथ, निभाती है जिस तरह।

​मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख​,
​मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख​।
Mere baare mein apni soch ko thoda badal ke dekh​,
​mujhse bhi bure hain log too ghar se nikal ke dekh​.

हमको आज़माने की ज़ुर्रत नहीं किसी की,
हम खुद अपनी तक़दीर लिखते है,
खुदा की लिखावट को बदलना तो हमारी फ़ितरत है,
हार को जीत में बदल कर हाथो की लकीर बदलते है!!
Hamako aazamane ki jarurat nahin kisi ki,
ham khud apani taqdeer likhte hai,
khuda ki likhawt ko badalna to hamaari fitrat hai,
haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakir badlte hai!!

उसे भूल कर जिया तो क्या जिया,
दम है तो उसे पाकर दिखा,
लिख पत्थरो पर अपने प्रेम की कहानी,
और सागर को बोल,
दम है तो इसे मिटा कर दिखा!!
Use bhool kar jiya to kya jiya,
Dam hai to use pakar dikha,
likh pattharon par apne pyar ki kahani,
Aur bol sagar se dam hai to ise mita kar dikha.

मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।
Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।
Go to top

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

3.

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।
Go to top

Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar
Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge

4.

ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले,
बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले।
Go to top

Ye Zindagi chahe Kitne Pal Ki Bhi Mile
Bss Yahi Dua Hai Bas Tere Sang Mile

5.

बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,
फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो।
Go to top

Bas Mujhe Apne Baaho Mein Sula Lo
Fir Chahe Kitna Bhi Mujhe Rula Lo

6.

मैं  चाहती  हूँ  तुम  पे
सिर्फ  मेरा  हक़  हो
Go to top

Main Chahti Hoon Tum Pe
Sirf Mera Haq Ho

7.

तेरे  सिवा  किसी  और  की  चाहत  नहीं
तेरे  सिवा  किसी  और  से  मोहब्बत  नहीं
Go to top

Tere Siwa Kisi Aur Ki Chahat Nahi
Tere Siwa Kisi Aur Se Mohabbat Nahi

8.

मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम
Go to top

Meri Mohabbat Ki Hadd Na Tay Kar Paoge Tum
Tumhe Saanso Se Bhi Zyaada Mohabbat Karte Hain Hum

9.

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है
Go to top

Badlna Nahi Aata Hume Mausam Ki Tarah
Har Ek Roop Main Tera Intejaar Karta Hoon
Na Tum Samjh Sako Qayaamat Tak
Kasam Tumhaari Tumhe Itna Pyaar Krte Hain


10.

मेरे  प्यार  की  हद  न  पूछो  तुम
हम  जीना  छोड़  सकते  है
पर  तुम्हे  प्यार  करना  नहीं
Go to top

Mere Pyaar Ki Hadd Na Pucho Tum
Hum Jeena Chhod Sakte Hai
Par Tumhe Pyaar Karna Nahi

11.

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
तुम मेरे थे… तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।
Go to top
Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna,
Tum Mere The… Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.
Love Shayari Hindi Mai


12.

बहुत  बुरे  हो  तुम
फिर  भी  तुमसे  अच्छा  कोई  नहीं  लगता
Go to top

Bhut Bure Ho Tum
Fir Bhi Tumse Achaa Koi Nahi Lagta

13.

उन  हसीं  पालो  को  याद  कर  रहे  थे ,
आसमान  से  आपकी  बात  कर  रहे  थे ,
सुकून  मिला  जब  हमे  हवाओ  ने  बताया ,
आप  भी  हमें  याद  कर  रहे  थे
Go to top

Un Haseen Palo Ko Yaad Kar Rahe The,
Aasmaan Se Aapki Baat Kar Rahe The,
Sukun Mila Jab Hume Hawao Ne Bataya,
Aap Bhi Hume Yaad Kar Rahe The

14.

की  तुम्हे  दिल  में  रख  कर  भी  दिल  नहीं  भरता
Go to top

Aur Kitna Pyaar Karu Main Tumhe
Ki Tumhe Dil Me Rakh Kar Bhi Dil Nahi Bharta

15.

तेरे बिना तो
सिर्फ साँसे चलती हैं
ज़िन्दगी तो वो
होती है जब तू
पास होती है
Go to top

Tere Bina To
Sirf Saanse Chalti Hain
Zindagi Toh Wo
Hoti Hai Jab Tu
Paas Hoti Hai

16.

तुमसे ही रूठ कर
तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से
नाराज़ होना भी नहीं आता
Go to top

Tumse Hi Rooth Kar
Tumhi Ko Yaad Karte Hain
Hume To Theek Se
Naraz Hona Bhi Nahi Aata

17.

नहीं  बस्ती  किसी  और  की  सूरत  अब  इन  आँखों  में
काश  की  हमने  तुझे  इतने  गौर  से  न  देखा  होता
Go to top

Nhi Basti Kisi Aur Ki Surat Ab In Aankho Me
Kaash Ki Humne Tujhe Itne Gaur Se Na Dekha Hota

18.

ज़िन्दगी  में  कुछ  सपने  सजा  लेना ,
अगर  वक़्त  मिले  तो  कुछ  अरमान  जगा  लेना ,
हम  आप  की  राहों  से  सब  दर्द  छुपा  लेंगे
Go to top

Zindagi Mein Kuch Sapne Saja Lena,
Agar Waqt Mile To Kuch Armaan Jaga Lena,
Hum Aap Ki Raahon Se Sab Dard Chupa Lenge

19.

जिसने भर दिया दामन को बेरंग फूलों से
उनके एक दर्द पर हम क्यों तड़पने लगते है
Go to top

Jisne Bhar Diya Daaman Ko Berang Phulo Se
Unke Ek Dard Par Hum Kyu Tadpne Lagte Hai
dil love shayari


20.

मुझसे वादा करो मुझे रुलाओगे नहीँ
हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहीं
Go to top

Mujhse Waada Karo Mujhe Ruloge Nahi
Haalat Jo Bhi Ho Mujhe Bhulaoge Nahi

21.

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है!!
Go to top

Har Pal Har Lamha Hum Hote Bekraar Hai
Tujhse Durr Hote Hai To Lagta Hai Laachaar Hai
Bss Ek Baar Dekho Aankho Me Meri
Mere Iss Dil Mein Tere Liye Kitna Pyaar Hai
love shayari image


22.

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनने से पहले ||
यह सोच लेना भूलने से पहले,
बहुत रोई है यह आँखें मुस्कुराने से पहले ||
Go to top

Hakikat Jaan Lo Juda Hone Se Pehle
Meri Sun Lo Apni Sunne Se Pehle
Yeh Soch Lena Bhulne Se Pehle
Bahut Roi Hai Ye Aankhein Muskurane Se Pehle

23.

हम ना अजनबी हैं ना पराए हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साए हैं,
जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहट में समाए हैं!!
Go to top

Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain
Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saaye Hain
Jb Bhi Ji Chahe Mehsoos Kar Lijiyega
Hum To Aapki Muskurahat Me Samaaye Hain

24.

तेरा रूठना भी इतना अच्छा लगता है,
कि दिल करता है दिनभर तुझे छेड़ता ही रहूँ
Go to top

Tera Roothna Bhi Itna Acha Lagta Hai,
Ki Dil Karta Hai Dinbhar Tujhe Chhedta Hi Rahoon…

25.

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी
Go to top

Muskraa Jaata Hu Aksar Gusse Me Bhi Tera Naam Sun Kar
Tere Naam Se Itni Mohabbat Hai To Soch Tujhse Kitni Hogi

26.

मत पूछ वजह की क्यू
चाहती हूँ तुझे
क्योंकि साचा इश्क वजह से नहीं
बेवजह होता है
Go to top

Mat Puch Wajah Ki Kyu
Chahti Hun Tujhe
Kyonki Sacha Ishq Wajah Se Nahi
Bewajah Hota Hai

27.

आता नही था हमें इकरार करना,
ना जाने कैसे सीख गये प्यार करना,
रुकते ना थे दो पल कभी किसी के लिए,
ना जाने कैसे सीख गये इंतेज़ार करना!!
Go to top

Aata Nahi Tha Hume Ikraar Karna
Na Jaane Kaise Sikh Gaye Pyaar Karna
Rukte Na The Do Pal Kabhi Kisi Ke Liye
Na Jaane Kaise Sikh Gaye Intejaar Karna

28.

हमने  देखा  था  खुद  को  तेरी  सूरत  में
आईना  देख  कर  अब  रात  कट  जाती  हैं
Go to top

Humne Dekha Tha Khud Ko Teri Surat Me
Aayina Dekh Kar Ab Raat Kat Jati Hain

29.

दिल की खिड़की से बाहर देखो ना कभी
बारिश की बूँदों सा है एहसास मेरा…
Go to top

Dil Ki Khidki Se Bahar Dekho Na Kabhi
Baarish Ki Bundo Sa Hai Ehsaas Mera

30.

दिल में दर्द है आँखों में बेकरारी है,
हमें लगी इश्क की अजीब बिमारी है,
Go to top

Dil Me Dard Hai Aankho Mein Bekrari Hai
Hume lagi Ishq Ki Ajeeb Bimari Hai

31.
तुम्हारी आँखों की गहराई में,
खोना चाहता हूँ मैं,
भरकर तुम्हे अपनी बाहों में,
सोना चाहता हूँ मैं
Go to top

Tumhaari Aankhon Ki Gehraayi Mein,
Khona Chaahta Hoon Main,
Bharkar Tumhe Baahon Mein Apni,
Sona Chaahta Hoon Main

कई लोग मुझको गिराने मे लगे है,
सरे शाम चिराग भुझाने मे लगे है,
उन से कह दो क़तरा नही मैँ 🌊 समन्द्र हूँ,
डूब गये वो ख़ुद जो डूबाने मे लगे है!
Kai log mujh ko girane me lage hai,
sare shaam chiraag bhujhaane me lage hai,
un se kah do qatra nahi main samandr hoon,
doob gaye wo khud jo dubane me lage hai!

गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।
Gujarate Lamhon Mein Sadiyan Talash Karta Hu,
Pyaas Itni Hai Ke Nadiyan Talash Karta Hun,
Yeha Par Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni,
Main Apne Aap Mein Kamiyan Talash Karta Hun.

देखिए ना तेज़ कितनी उम्र की रफ़्तार है,
ज़िंदगी में चैन कम और फ़र्ज़ की भर-मार है!

वक्त भी ये कैसी पहेली दे गया उलझने को
जिंदगी और समझने को उम्र दे गया।

मिल जाता है दो पल का सुकूंन चंद यारों की बंदगी में
वरना परेशां कौन नहीं अपनी-अपनी ज़िंदगी में।

सांसे खर्च हो रही है बीती उम्र का हिसाब नहीं,
फिर भी जीए जा रहें हैं तुझे, जिंदगी तेरा जवाब नहीं।

बस इतना ही है मुझको तुमसे कहना..
बड़े अच्छे हो तुम, ख्याल रखा करो अपना..!!

कर्ज है तेरे ऊपर मेरे सजदो का..
मैंने एक अरसे से तुझे खुदा माना है..!! ☘️🌻
Karz hai tere upar mere sajdo ka..
maine ek arse se tujhe khuda maana hai..!!

सिर्फ ये सोचकर हमने अपनी आस्तीन नहीं झटकी..
ना जाने कितने सांप और सपोले बेघर हो जाएंगे..!

ये इनायते गजब की, ये बला की मेहरबानी…
मेरी खैरियत भी पूछी किसी और की ज़बानी ..!! 🌸🌸

बहुत सीमेंट है साहब आजकल की हवाओं में..
दिल कब पत्थर बन जाता है पता ही नहीं चलता..!! 🎭🎭

इससे भी दर्दनाक मंजर क्या होगा वहां..
खंजरों की जगह जुबाने बिक रही हो जहां..!! ⛓️🔗

खामोशी भी अब रास आ गई है..
ज़िन्दगी इसी बहाने पास आ गई है..!!

सजा बन जाती है गुज़रे वक़्त की निशानियां..
ना जाने मतलब के लिए क्यों मेहरबान होते है लोग..!! 💛💔🧡

हिंदी में शेरो शायरी
सबके कर्जे चुका दू मरने से पहले ऐसी मेरी नीयत है..!
मौत से पहले तू भी बता दे .. ऐ ज़िन्दगी तेरी क्या कीमत है..!!

चेहरा तो साफ कर ले, आइने को गंदा बताने वाले..!
हर वक़्त सामने वाला ही गंदा नहीं होता..!! ✨💢✨

बिखेरे बैठा हूं कमरे में सब कुछ…
कहीं एक ख्वाब रखा था वो भी कहीं गुम है..! 🎁

दोस्तों की जुदाई का गम न करना,
दूर रहे तो भी मोहब्बत काम न करना,
अगर मिले ज़िन्दगी के किसी मोड़ पर,
तो हमें देखकर आंखें बंद न करना.
Doston ki judai ka gam na karna,
Dur rahe to bhi mohabbat kam na karna,
Agar mile zindagi ke kisi mod par,
To hame dekhkar ankhein band na karna.

शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है!!
Shayari ka badshah hoon aur kalam meri raani hai,
Alfaaz mere gulam hai, baaki rab ki maherabani hai!!

Mere baare mein apni soch ko thoda badal ke dekh​ Shayari
Hindi Shayari
अगर लोग यूँ ही कमियां निकालते रहे तो,
एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें।
Agar log yoon hi kamiyaan nikaalate rahe to,
ek din sirf khoobiyaan hi rah jaayegi mujhmein.

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।
Dikhaave Ki Mohabbat To Jamaane Ko Hain Hamase Par,
Ye Dil To Wahan Bikega Jahan Zajbato Ki Kadar Hogi.

Post a Comment

0 Comments